YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Шанс завоевать «Харт» еще будет». Многолетний наставник верит в талант Малкина

Евгений Малкин
Фото: AP
Один из тренеров «Питтсбург Пингвинз» и бывший игрок команды Сергей Гончар поделился воспоминаниями о Евгении Малкине, который в ночь на среду набрал 1000-е очко в матчах регулярного чемпионата НХЛ.

В 2012 году Малкин получил приз лучшему игроку регулярного чемпионата НХЛ и отдал памятную статуэтку Гончару.

«Мы были во Флориде и поехали с дочкой в «Дисней-Лэнд». Вышли из машины и зашли домой. С дороги сидим, и мне начинают писать, звонить, поздравлять. А я вообще забыл, что в этот день награждения проходят. Я был очень тронут, мы перед этим с ним на эту тему не общались. Сюрприз приятный, как королю отдал мне приз. До сих пор ее храню у себя.

Текущий сезон он начал здорово. Если будет играть на таком уровне, то обязательно получит шанс вновь завоевать «Харт». Ребята и постарше него выигрывали.

В 2017 году НХЛ не включила Малкина в список 100 лучших хоккеистов в истории лиги? Говорил и говорю – Женя заслуживает этого. Он превосходит некоторых ребят, которые есть в списке. Он должен там быть. Все и так знают, насколько он талантливый, достаточно посмотреть, чего он достиг. Такое удавалось единицам», – цитирует Гончара телеканал «360».

Из российских игроков барьер в 1000 очков преодолели Алексей Ковалев (1029), Александр Могильный (1032), Сергей Федоров (1179) и Александр Овечкин (1200).
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад