YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шаронов назвал Семака крутым и рассказал о звонке Бердыеву, которого не было

Роман Шаронов
Фото: ФК «Рубин»
Главный тренер «Рубина» Роман Шаронов рассказал о стажировке у Сергея Семака и взаимоотношениях с Курбаном Бердыевым.

«Кто самый крутой из чемпионского «Рубина» – это Семак. Как часто общаемся? Сейчас уже пореже. У меня было в ВШТ задание. Мы должны были пройти стажировку, и я поехал к нему (когда Сергей Семак тренировал «Уфу». – «Спорт День за Днем»). Я всегда учусь от всех. Я уже знал его как личность, мне просто было интересно посмотреть, как он ведет себя с игроками, и что-то я для себя почерпнул. Он крутой? Конечно, есть харизма определенная. Но у каждого тренера есть свое лицо.

Мне бы хотелось расставить все точки над «i» через этот блог. Я вижу, что меня пытаются столкнуть с Курбаном Бекиичем (Бердыевым. – «Спорт День за Днем») лбами. Отвечу очень коротко. Я благодарен этому человеку, несмотря ни на что. Одна из причин этого – он меня научил трудиться. А если мы говорим про футбол, я учусь у всех. Учиться – это не копировать. Это брать определенную информацию, которая помогает или нет.


Почему я позвонил Бердыеву и извинился, когда меня назвали новым главным тренером? Это неправда, я не звонил ему. Просто когда пошли разговоры о том, что я – будущий главный тренер первой команды, а сезон еще продолжался, я зашел к Курбану Бекиевичу и сказал, что мне это очень не нравится, что это не нормально, мы работаем в одном клубе, и он для меня – главный тренер. Вот, что я ему сказал, и не более», – сказал Шаронов в интервью Youtube-каналу «КраСава».

Шаронов выступал за «Рубин» с 1999-го по 2004-й год и с 2008-го по 2014-й, а Семак – с 2008-го по 2010-й. В составе казанской команды они становились чемпионами России в 2008-м и 2009-м годах.

Читайте также

Сколько еще лет Шаронов, Игнашевич и другие тренеры без лицензии PRO не смогут «демонстративно руководить командами»? И правда ли, что это все из-за «Краснодара»?

Зачем российские клубы дразнят УЕФА. Может, стоит тренерам поучиться?

«Рубин» вновь показал слова Шаронова в раздевалке

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад