• Шашилов рассказал, кто побежит в сингл-миксте в Нове-Место

    13.03.21 21:52

    Шашилов рассказал, кто побежит в сингл-миксте в Нове-Место - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Старший тренер женской сборной России Михаил Шашилов ответил на вопрос, кто из биатлонистов примет участие в эстафетах на этапе Кубка мира в Чехии.

    – Микст – Куклина и Елисеев, это оптимальный вариант, побьются, азарт есть пока еще.

    У кого еще азарт? Кайшева. Одну еще найдем, походим по базару. Акимова с утра отказалась: это не моя гонка, я не готова. Разберемся.

    Вы же сказали: создается впечатление, что некоторые не хотят. Человек сам выбирает себе путь. Я пока слушаю команду, – сказал Шашилов в эфире «Матч ТВ».

    Шашилов заявил, что тренерский штаб принял во внимание обращение Светланы Мироновой, поэтому в эстафетных гонках она не примет участие, а будет привлечена молодежь.

    Россиянки не смогли попасть в топ-30 в прошедшей сегодня гонке преследования на этапе Кубка мира в Нове-Место. Лучший результат показала Лариса Куклина, пришедшая к финишу на 37-м месте.

    Женская сборная России в зачете Кубка Наций занимает пятое место с 6263 очками. У сборной Беларуси, занимающей шестое место, в активе 6217 очков.

    Завтра, 14 марта, на этапе Кубка мира в Нове-Место пройдет смешанная эстафета, старт которой будет дан в 12:25, а также сингл-микст – в 15:45 (по московскому времени).

    Читайте также

    Экхофф одержала четвертую победу подряд, россиянки не попали в топ-30 в гонке преследования

    «Это какое-то дно». Куклина подвела итоги гонки преследования

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров