YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шатов поехал на заключительный сбор «Зенита», об аренде в «Сочи» информации нет

Олег Шатов
Фото: ФК Зенит
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов отправился на вместе с командой на третий сбор сине-бело-голубых, который пройдет в Турции.

Днем ранее появилась информация, согласно которой Шатов может отправится в «Сочи» на правах аренды до конца нынешнего сезона. Скорее всего, по этому же маршруту проследует и нападающий Александр Кокорин, который сейчас тренируется с командой «Зенит»-2. Гендиректор сочинцев Дмитрий Рубашко неоднозначно прокомментировал появившиеся слухи о переходе Олега, так и не сказав, находится ли он в списке трансферных целей южной команды.


Вместе с основной командой на заключительный сбор петербуржцев отправился и 17-летний Даниил Шамкин из «Зенита»-2, отличившийся голом в ворота грузинского «Сабуртало» (4:0) на втором сборе команды. К слову, в том же матче отметился и Шатов.

Заключительный сбор «Зенита» пройдет в Турции с 14 по 22 февраля. Перед стартовым матчем весенней части РПЛ против «Локомотива» (29 февраля), сине-бело-голубые проведут товарищеские встречи против «Алании» и «Кайрата» (17 февраля), «Ислочи» и минского «Динамо» (22 февраля).


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад