• Шипачев рассказал, как на «Ак Барс» влияют слухи об отставке Знарка

    Форвард считает, что команде нужно улучшать результаты

    25.11.22 08:40

    Шипачев рассказал, как на «Ак Барс» влияют слухи об отставке Знарка - фото

    Фото: ХК «Ак Барс»

    Нападающий «Ак Барса» Вадим Шипачев поделился мнением о том, что вокруг главного тренера команды Олега Знарка ходят слухи о его отставке.

    «Стараемся не обращать внимание. Много чего пишут: отставки, замены, обмены. Журналисты работают на полную катушку. Но я могу сказать одно: играли бы мы хорошо — ничего бы не писали. А пока вот так ковыряемся, то и слухи будут появляться. Никуда от этого не деться. Надо улучшать результаты», – приводит слова Шипачева Sport24.

    В начале этой недели журналист Алексей Шевченко заявил, что Знарка могут отправить в отставку в ближайшие дни, по возвращению в Казань после выездных матчей. Об увольнении тренера слухи ходят уже несколько недель. Связано это с неудовлетворительной игрой казанской команды.

    После 33-х игр «Ак Барс» занимает седьмое место в Восточной Конференции и 15-е – в общем зачете. На счету команды 15 побед и 18 поражений. В последних трех матчах казанцы потерпели две неудачи – в матче с «Авангардом» (1:2) и «Сибирью» (2:4) – но одержали победу во встрече с «Барысом» (2:1).

    Следующий матч команда Знарка сыграет дома в это воскресенье, 27 ноября. «Ак Барс» примет «Сочи». Начало встречи – в 17:00 по московскому времени.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров