• Широков и Могилевец в «Краснодаре», Гарай в «Зените»

    27.02.14 17:19

    Автор: Спорт день за днём

    Как стало известно «Спорту День за Днем», сегодня официально должны быть оформлены арендные соглашения Романа Широкова и Павла Могилевца из «Зенита» в «Краснодар». Именно о капитане молодежной сборной России писал в своем Твиттере владелец «быков» Сергей Галицкий, говоря о том, что «сегодня, может быть, возьмем в аренду молодого, очень перспективного игрока». Смущает лишь приписка Галицкого «понравится – выкупим», потому что именно из-за нежелания окончательно расставаться с Могилевцем сорвался вариант с арендой Павла «Рубином».

    Что касается Широкова, то руководство «Зенита» также не хочет терять капитана сборной России, попавшего в немилость к Лучано Спаллетти. Итальянец может лишиться своей должности в случае провального весеннего отрезка в чемпионате и досрочного вылета из лиги чемпионов, в связи с чем зенитовское руководство решило продлить контракт с Широковым и отдать его в аренду в «Краснодар» до лета. Аренда 32-летнего полузащитника обсуждается на уровне руководителей клубов. Если летом будет принято решение о том, что Спаллетти продолжит тренировать «Зенит», то будущее Романа вновь подвергнется обсуждению. Если же Спаллетти укажут на дверь, то Широков вернется в Петербург.

    Кроме того, как сообщил наш источник, трансфер Эсекьэля Гарая из «Бенфики» до сих пор возможен. Португальский и российский клубы обменялись трансферными листами, поэтому у клубов не должно возникнуть проблем по официальному оформлению бумаг. Последняя загвоздка – стоимость трансфера. «Бенфика» по-прежнему рассчитывает «выбить» из «Зенита» еще порядка двух миллионов евро к ранее оговоренной сумме, что не устраивает сине-бело-голубых. Лишь увеличенное финансовое предложение способно окончательно убедить португальцев расстаться с ключевым защитником.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров