• Широков – о словах Хашига про Безбородова: «Краснодар» привык ныть

    Широков раскритиковал «Краснодар» за критику Безбородова

    27.09.21 15:40

    Широков – о словах Хашига про Безбородова: «Краснодар» привык ныть - фото

    Фото: EPA


    Бывший полузащитник «Краснодара» Роман Широков прокомментировал заявление генерального директора клуба Владимира Хашига. Функционер остался недоволен судейством в матче 9-го тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (3:0).

    Несмотря на победу, «Краснодар» доигрывал встречу вдевятером. Главный арбитр встречи Игорь Панин удалил защитника Уроша Спайича и полузащитника Александра Черникова. В первом случае вмешался Владислав Безбородов, работавший на VAR, и Панин пошел смотреть видеоповтор.

    Хашиг заявил, что Безбородов не должен обслуживать встречи чемпионата России. По его мнению, он давил своим авторитетом на Панина. Широков, выступавший за «Краснодар» весной 2014-го и весной 2015 годов, подверг сарказму заявление клубного руководителя.

    «Хашиг говорит о давлении Безбородова своим авторитетом: он там сидел и слушал что ли? Пусть тогда предъявляет какие-то факты, а без них обвинения голословные. «Краснодар» привык ныть, строить из себя бедных и несчастных, придумывать, что все их убивают», – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

    По итогам сезона-2019/20 Безбородова признали лучшим арбитром РПЛ, но в прошлом сезоне он был отстранен на несколько месяцев за ошибки в матче 12-го тура «Краснодар» – «Спартак» (1:3).


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий