• Широков прокомментировал уход Хендрикса в аренду из «Спартака» в «Фейеноорд»

    Нидерландец будет играть за клуб из Роттердама до конца сезона-2022/23

    26.01.22 22:33

    Широков прокомментировал уход Хендрикса в аренду из «Спартака» в «Фейеноорд» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футболист «Спартака» Роман Широков высказался о переходе полузащитника московского клуба Йоррита Хендрикса в «Фейеноорд» на правах аренды.

    «Слава богу, что Хендрикс перешел в «Фейеноорд». Для «Спартака» это очень хорошо. Им нужно было очистить легионерскую позицию. Я не думаю, что он погоду делал в «Спартаке». Трудно оценить игрока, если он играет так мало. Ничем выдающимся пока он не запомнился за этот год. Может, конечно, добавит, но предпосылок к этому нет», – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».

    26 января «Спартак» объявил об уходе в аренду полузащитника в «Фейеноорд» до конца сезона-2022/23. Соглашение клубов также предусматривает возможный выкуп контракта футболиста.

    Хендрикс является воспитанником ПСВ, в котором выступал всю карьеру. Зимой 2021 года московский клуб купил игрока за 500 тысяч евро. Действующий контракт рассчитан до 2024 года.  

    Нидерландец в текущем сезоне Российской Премьер-Лиги выходил на поле в восьми матчах, в которых не отметился результативными действиями. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает стоимость игрока в 1,8 млн евро.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров