• Широков считает, что с Гончаренко «Краснодар» ждет «топтание на месте»

    06.04.21 15:04

    Широков считает, что с Гончаренко «Краснодар» ждет «топтание на месте» - фото

    Фото: Instagram euro2020spb


    Экс полузащитник «Краснодара», сборной России по футболу, игравший также за «Зенит», «Спартак», Роман Широков высказал свою точку зрения по поводу назначения главным тренером «Краснодара» Виктора Гончаренко.

    "На контрасте сейчас будет чуть лучше, наверное, а дальше я не думаю, что кардинально что-то поменяется, – цитирует Широкова «Чемпионат». – Что, ЦСКА кардинально лучше играет, чем «Краснодар»? Поменяли шило на мыло. 

    Раз в «Краснодаре» игроки хуже, чем в ЦСКА, как они говорят, с чего вдруг Гончаренко их поднимет на другой уровень, считает Роман? ЦСКА, на его взгляд, не прогрессировал три последние года. Поэтому, скорее всего, «будет топтание на месте». Видимо, Гончаренко удобен Галицкому – таково мнение Широкова. 

    "Галицкий не хочет вперед идти, ему нормально на месте топтаться. Его устраивает положение на четвертых-шестых местах, когда-то будут третьими – это будет считаться успехом. Им, скорее всего, нужен был иностранный тренер, чтобы двигаться вперед. Можно было Карпина попробовать, но он занят.

    Читайте также


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий