• Шкодран Мустафи: До ЧМ еще год, каждому надо заново доказывать право на место в составе

    03.07.17 01:17

    Шкодран Мустафи: До ЧМ еще год, каждому надо заново доказывать право на место в составе - фото

    Фото: Readfootball

    Защитник сборной Германии Шкодран Мустафи после победы над Чили (1:0) в финале Кубка Конфедераций рассказал о впечатлениях от турнира.  

    — Команду можно похвалить, — считает Мустафи, слова которого передает корреспондент «Спорта День за Днем» Дмитрий ЗИМИН. — Ведь мы обыграли очень опытного соперника. Мы классно сделали свою работу, даже вне поля были командой, поэтому заслужили победу на Кубке конфедераций. Добавлю, что мне очень приятен опыт этого турнира. Ведь я пропустил концовку клубного сезона.

    – Йоахиму Леву было интересно поработать с таким составом?
    – Мы стали отличной командой, всегда были вместе. За очень короткое время многому научились. До чемпионата мира еще год, поэтому каждому нужно заново доказывать право на место в составе. Вероятно, кто-то еще сможет выйти на уровень сборной. Наши тренеры настолько сильны, что зовут даже тех, кто на первый взгляд не выглядит кандидатом. Так было и со мной перед чемпионатом мира в Бразилии. Но Кубок конфедераций — все равно титул. Поэтому надо наслаждаться этим, будто это титул чемпионата мира. А раз попробовав крови, уже не остановишься!

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров