• Шлеменко вызвал Исмаилова на бой после «скучной» схватки со Штырковым

    14.12.20 13:18

    Шлеменко вызвал Исмаилова на бой после «скучной» схватки со Штырковым - фото

    Фото: fighttime.ru

    Экс чемпион Bellator, 36-летний российский средневес Александр Шлеменко вызвал на бой Магомеда Исмаилова – неожиданного героя 2020 года в российском ММА. 

    Исмаилов победил Уральского Халка и попиарился за счет Хабиба. Магомед – главная звезда года в российском ММА

    Уроженец Тагила Исмаилов долгое время был известен только в кругах фанатов ММА. Причем имел спорную славу «отъявленного химика» – бойца с шикарной мускулатурой, наработанной за счет фармподдержки.

    Однако сенсационная победа над тяжеловесом Александром Емельяненко в одночасье сделала Исмаилова знаменитостью. А вчера он закрепил успех, победив Ивана Штыркова – еще одного «боевого качка».

    Бой двух мускулистых великанов получил неоднозначные оценки профессионалов, зато безоговорочно понравился публике. 

    – С кем еще Магомеду драться в России? Может быть, реванш с Минеевым, но захочет ли Исмаилов? Я думаю, ему было бы интереснее подраться со мной. Здесь я беру и медийную составляющую, и другие моменты, – цитирует Шлеменко ТАСС.

    При этом бой Исмаилова со Штырковым Шлеменко не понравился. 

    «Я не увидел тут какого-то драйва. Да, бой интересный, но мне кажется, с Емельяненко Мага поинтереснее подрался. Тут два парня устали, еле дышали, язык у обоих был на плече, и махались, толкая друг друга в стену. Какой-то супертехники я здесь не увидел», – заявил Шлеменко в эфире Ютуб-шоу Александра Лютикова.

    Шлеменко, по понятным причинам, не провел ни одного боя в 2020 году, но до того стабильно дрался по три раза в год. В своем последнем бою он эффектно «гильотинировал» известного американского полутяжа Дэвида Бранча. 


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров