• Силкин: Мы использовали свои моменты, армейцы - нет

    10.09.11 16:57

    Автор: Спорт день за днём

    Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин заявил, что у него есть претензии к своим футболистам, даже несмотря на то что они обыграли ЦСКА с крупным счетом.

    Матч 23-го тура чемпионата России, прошедший в субботу на «Арене Химки», завершился победой бело-голубых со счетом 4:0. На вопрос, есть ли у него претензии к игрокам, Силкин ответил утвердительно.


    «Претензии есть, но все учатся на ошибках. Будем просматривать игру и разбирать эти ошибки.

    Игра у нас получилась. Мы ожидали напряженного матча, он таким и был. Мы использовали свои моменты, армейцы - нет», - цитирует Силкина РИА Новости.

    На 67-й минуте тренер «Динамо» выпустил на поле игрока молодежного состава Владимира Рыкова, для которого этот матч стал дебютным в премьер-лиге. В большинстве матчей за «молодежку» он играл в центре обороны, но в субботу вышел на поле вместо игравшего в опорной зоне Артура Юсупова.

    «После желтой карточки Юсупова и с учетом его усталости решили выпустить Владимира, который уже играл на позиции опорника», - объяснил Силкин.

    Он также прокомментировал замену в перерыве Игоря Семшова, сделавшего голевую передачу на Кевина Кураньи в эпизоде со вторым голом: «У Семшова после игр в составе сборной России напряжена приводящая мышца. О травме рано говорить, но симптомы появились, и мы решили его поберечь. Надеюсь, к следующей игре он будет полностью готов».

    Тренер также прокомментировал дебют Павла Нехайчика, перешедшего летом из белорусского БАТЭ. По словам Силкина, «футболист может занести себе игру с ЦСКА в актив, но о том, что он стал основным левым хавбеком, говорить пока рано».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров