• Силкин о матче «Зенит» – «Динамо»: Многое решит первая ошибка

    Футболисты «Зенита» не будут думать о матче против «Ювентуса» во вторник, они будут играть в полную силу.

    29.10.21 18:17

    Силкин о матче «Зенит» – «Динамо»: Многое решит первая ошибка - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Бывший игрок и тренер московского «Динамо» поделился мнением, каким будет матч бело-голубых против «Зенита». Он также ответил на вопрос, как ограничения на посещение стадиона во время локдауна повлияет на игру.

    – Сегодня состоится матч «Зенита» – «Динамо». Поделитесь своими ожиданиями от матча.

    – Очень интересный должен быть матч. Встречаются две команды, которые возглавляют турнирную таблицу. У каждой команды свои интересы. Как получится? Ну, после игры можно будет обсудить, но игра ожидается хорошая. «Динамо» показывает приличный футбол. «Зенит» показал, что когда он настроен по-боевому - это очень сильная команда.

    – У «Динамо» должно быть хорошие шансы на победу, поскольку «Зенита» держит в голове матч с «Ювентусом» во вторник?

    – Я думаю, они будут настраиваться на сегодняшнюю игру, а потом думать уже о «Ювентусе». Потому что если «Зенит» будет играть не в полную силу, то у него возникнут определенные проблемы. Матч будет боевой. «Динамо» в последнее время в верхней части турнирной таблице не часто бывало, но тем не менее, у них есть шанс сравняться с «Зенитом» по очкам. У них свои буду задачи стоять, будут в один футбол играть, «Зенит» - в свой. У кого что получится - во время игры посмотрим. Сейчас давать прогнозы... Сейчас игры (результаты матчей - Прим. Ред.) не всегда бывают объективными. Бывает, что одна команда атакует-атакует, а у другой - один момент, она забивает его и побеждает, поэтому трудно сказать. Я думаю, во главу угла выйдет - кто первый ошибется и кто первый реализует, тогда игра может открыться, а может и закрыться и каждый будет свою тактику вынашивать.

    – Сейчас начинаются нерабочие дни и действуют новые правила посещения мероприятий. Стало известно, что в следующем матче «Динамо», которая состоится в Москве против «Краснодара» будет присутствовать не более 7 715 человек. Повлияет ли это на игру команды и на ее результаты?

    – Вообще, в футбол играют для зрителей. Насколько мы знаем, у нас пускали по чуть-чуть, а за границей не пускали вообще. Сейчас там пускают больше, чем у нас. Конечно, играть без зрителей, это как тренировку проводить. Потому что эти эмоции, которые с трибун приходят, они очень важны для футболистов. Конечно, это не очень хорошо для «Динамо» домашнюю игру проводить с небольшим количеством болельщиков. Нельзя сказать, что у «Динамо» аншлаги все время, но тем не менее, болельщики ходят и получают удовольствие от игры команды, поэтому жаль конечно.

    После 12 туров «Зенит» занимает первое место в РПЛ, набрав 26 очков, у «Динамо» 23 очка, команда Сандро Шварца занимает второе место

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров