• Симонян надеется, что в сборной России появятся новые игроки

    13.12.15 22:04

    Первый вице-президент Никита Симонян заявил, что в ходе подготовки сборной России к Евро-2016 надеется увидеть в команде новые лица. При этом он добавил, что Леонид Слуцкий знает, как подготовить игроков к турниру.

     Потенциал для роста у нашей сборной есть. Надеюсь, что игроки, которые уже призывались в сборную, в новом году прибавят в мастерстве. Не буду говорить, кого в первую очередь это касается. Плюс будем надеяться, что в сборную вольются и свежие силы — игроки, которые пока оставались за бортом. Хорошо, если появятся новые имена, которые смогут заявить о себе.

    К чемпионату Европы мы должны подойти в отличной форме во всех отношениях. Помимо технико-тактических действий, скорости, нужна еще и воля к победе. Если мы сможем этого добиться, то сумеем обыграть англичан, валлийцев и словаков, — сказал Симонян, слова которого приводит ТАСС.

    Напомним, что групповой раунд Евро-2016 сборная России начнет матчем с англичанами 11 июля в Марселе, продолжит встречей со словаками 15 июля в Лилле и завершит 20-го ─ игрой против валийцев в Тулузе.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров