• Синицина сказала, что ей не хватало на чемпионате мира пары Пападакис/Сизерон

    Синицина сказала, что ей не хватало на чемпионате мира пары Пападакис/Сизерон - фото

    Фото: ЕРА

    Российская фигуристка Виктория Синицина, выступающая в паре с Никитой Кацалаповым, прокомментировала отсутствие французского дуэта Габриэлла Пападакис/Гийом Сизерон на чемпионате мира-2021 в Стокгольме.

    «Если честно, то мне их не хватало. Скажу так, мы ни в коем случае не хотели сдаваться. У нас было не так много времени на подготовку к ЧМ, но мы сумели подготовиться, приехали и откатались чисто.

    Вообще не было мыслей о том, что кто-то приедет, кто-то нет. Мы прежде всего рады своей золотой медали», – сказала Синицина в интервью «Спорт-Экспресс».

    На чемпионате мира в Швеции в соревнованиях танцевальных пар Виктория Синицина и Никита Кацалапов по итогам двух прокатов набрали 221,17 балла и стали обладателями золотых наград. Серебро у Мэдисон Хаббелл и Захари Донохью из США, бронзовые медли получили канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье.

    Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон отказались от участия в чемпионате мира-2021. Французские спортсмены являются четырехкратными чемпионами мира в танцах на льду.

    Читайте также

    Самый неожиданный камбек в фигурном катании. В Канаде создали ретро-пару Рэдфорд/Джеймс

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров