• Синицина и Кацалапов снялись с чемпионата России

    Ученики Жулина не выступят в произвольном танце
    Синицина и Кацалапов снялись с чемпионата России - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина — Никита Кацалапов снимаются с чемпионата России в Санкт-Петербурге, сообщает сайт ФФККР.

    На тренировке партнер получил травму, из-за чего ученики Александра Жулина не смогут выступить с произвольной программой.

    Чемпионат России по фигурному катанию на коньках-2022 проходит на льду спортивного комплекса «Юбилейный» в Санкт-Петербурге и завершится 26 декабря.

    После ритм-танца Синицина — Кацалапов лидировали, набрав 93.61 балла. Перед произвольным танцем в зачете танцев на льду лидирует пара Александра Степанова/Иван Букин с результатом 88,76 баллов.

    Традиционно два первых места предолимпийского чемпионата России дают путевки на Олимпиаду. Третья путевка определяется тренерским штабом, на которое могут повлиять результаты предолимпийского чемпионата Европы.

    В дни новогодних праздников (2-5 января 2022 года) на льду «Ледового дворца» пройдет шоу-сказка для всей семьи «Золушка». Шоу представляют Яна Рудковская, Евгений Плющенко и Корпорация PMI, роль Золушки исполнит олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.

    Информация о билетах


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров