• Матч СКА – «Сибирь» под угрозой из-за возможного коронавируса в петербургском клубе

    22.09.20 19:01

    Матч СКА – «Сибирь» под угрозой из-за возможного коронавируса в петербургском клубе - фото

    Фото: ХК СКА


    В среду, 23 сентября, в Петербурге должен пройти матч регулярного чемпионата КХЛ между местным СКА и новосибирской «Сибирью». Однако, как сообщает «Р-Спорт», накануне игры появились подозрения о заражении большого количества хоккеистов армейского клуба коронавирусом.

    На данный момент не ясно, состоится ли матч. Рассматривается вариант, при котором СКА сыграет преимущественно молодежным составом, средний возраст игроков будет в районе 21 года. С учетом того, как в петербургском клубе доверяли молодым хоккеистам на старте нового сезона, форс-мажорная ситуация не должна стать проблемой для армейцев. Стоит отметить, что из-за проблем со здоровьем в последнем матче с «Торпедо» (2:1) отсутствовал главный тренер петербуржцев Валерий Брагин.

    Но не исключен вариант и с техническим поражением СКА. В понедельник ярославский «Локомотив» должен был играть в Мытищах с «Куньлунь Ред Стар». Лига по просьбе ярославцев перенесла матч на вторник. Однако за час до стартового вбрасывания «железнодорожники» сообщили о массовом заражении игроков и тренеров коронавирусом. «Локомотиву» было засчитано техническое поражение.

    СКА – лидер Западной конференции, в восьми матчах одержаны шесть побед. У «Сибири» зеркальная статистика – лишь две победы в восьми матчах.

    В пресс-службе СКА пока не отреагировали на появившуюся информацию о коронавирусе в клубе.

    Читайте также

    СКА самым молодым составом в истории и без Брагина обыграл «Торпедо»


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий