• Скрынник: Чемпион страны определится в серии плей-офф

    Автор: Спорт день за днём

    По окончании внеочередного форума ФХМР стало ясно, что структура очередного чемпионата страны останется без изменений. Об этом рассказал президент федерации хоккея с мячом Борис Скрынник.
    - Структура чемпионата принята на исполкоме, как решили клубы. Плей-офф думаю, что будет. На данный момент никаких изменений нет. Здесь мы будем исходить из того, как решат это клубы, - им видней финансовое положение. Конечно плей-офф увеличивает затраты, но если клубы приняли решение, что нужно проводить, значит будем проводить. На данный момент это окончательное решение.
    Содержание штата федерации должны нести только клубы. А для поддержки сборной или развития, каких-то других направлений мы должны изыскивать другие источники. И мы будем это делать. Где-то в сентябре-октябре состоится расширенная коллегия федерации, представителей клубов, регионов и министерства спорта России, где мы будем обсуждать вопросы развития хоккея с мячом. Требуется поддержка для регионов для строительства катков, других мероприятий для развития хоккея с мячом. Там мы и определим направление развития хоккея с мячом на ближайшие годы. Без поддержки очень трудно говорить о развитии, - рассказал Скрынник в интервью www.bandynet.ru.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров