YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Слуцкая призвала поддержать Загитову

Алина Загитова
Фото: EPA

Серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая поддержала фигуристку Алину Загитову, которая объявила о приостановки карьеры.  

13 декабря, Загитова объявила о том, что на время приостанавливает свою карьеру, что стало поводом для дискуссий в СМИ.   

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас очень много обсуждений на счет того, что Алина приостановила свою спортивную карьеру. 🙌 Могу сказать только одно, что никто не вправе осуждать ее, потому что она взрослый человек, и сама приняла это решение, а мы как поклонники, зрители, и коллеги, должны это решение уважать. 💪 Мы не имеем права говорить, что она зря это сделала,ведь она действительно сделала все , что могла. И ее решение, на время приостановить карьеру, мы должны поддержать, и должны уважать ее выбор, ведь у нее впереди много интересной работы, немножко другой, где можно переключиться, где можно отвлечься, но все равно оставаться в профессии, радовать всех своих поклонников. 😉 Очень здорово, что она будет продолжать кататься в показательных выступлениях, в ледовых шоу, спектаклях. Раньше у поклонников была возможность увидеть ее в большинстве случаев на соревнованиях, а сейчас они могут наблюдать ее и с другой стороны, гораздо дольше по времени на льду, нежели чем в двух программах на соревнованиях. 😉 Мы надеемся увидеть ее вновь на большом льду! 🙏 #ИринаСлуцкая #Слуцкая #алиназагитова #чемпионы #медали #всебудет #сновымисилами #всевпереди #красота #спорт #фигурноекатание #победа

Публикация от Ирина Слуцкая/Irina Slutskaya (@slutskayaofficial)

«Могу сказать только одно, что никто не вправе осуждать ее, потому что она взрослый человек, и сама приняла это решение. Поклонники, зрители, коллеги должны это решение уважать. Мы не имеем права говорить, что она зря это сделала, ведь она действительно сделала все, что могла. И ее решение, на время приостановить карьеру, мы должны поддержать, и должны уважать ее выбор. У нее впереди много интересной работы, немного другой, где можно переключиться, где можно отвлечься, но все равно оставаться в профессии, радовать всех своих поклонников», – написала Слуцкая в своем Instagram-аккаунте.

«Очень здорово, что она будет продолжать кататься в показательных выступлениях, в ледовых шоу, спектаклях. Раньше у поклонников в большинстве случаев была возможность увидеть ее на соревнованиях, а сейчас они могут наблюдать ее и с другой стороны. Гораздо дольше, чем в двух программах на соревнованиях», – отметила фигуристка.

Читайте также: 

Коляда вслед за Загитовой снялся с чемпионата России. Но причины у них разные

Президент ФФККР: Справедливо ли, что Алине Загитовой оставили ставку в сборной России? Это нормально

Оцените материал:
-
1
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 16.12.2019 09:03

Есть голос разума и среди профи фигурного катания. Мы по-прежнему остаёмся страной советов, только дают их любители, хейтеры, пэтэушники и ЕГЭисты и завистники успешному юному профессионалу.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад