• Слуцкий заявил, что не уйдет из «Рубина» после вылета в ФНЛ

    Казанский клуб завершил сезон в РПЛ на 15-м месте

    26.05.22 21:08

    Слуцкий заявил, что не уйдет из «Рубина» после вылета в ФНЛ - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Леонид Слуцкий заявил, что не собирается покидать пост главного тренера «Рубина», несмотря на вылет казанского клуба в ФНЛ.

    «У меня даже не было никаких сомнений на этот счет. Это вопрос чести. Когда из «Рубина» начали уходить футболисты, агент нашел мне очень серьезный зарубежный вариант. Я сказал, что не пойду», – заявил Слуцкий в интервью для YouTube-канала Василия Уткина.

    Слуцкий также отметил, что допустил достаточно много тренерских ошибок в первых 18 турах сезона из-за того, что пытался найти оптимальные варианты соотношения игроков в связи с уходом иностранных футболистов из клуба и из-за длительных травм ведущих игроков команды.

    Слуцкий занял пост главного тренера «Рубина» в декабре 2019 года. По итогам сезона Российской Премьер-Лиги-2021/22 казанский клуб набрал 29 очков и, заняв предпоследнее место в турнирной таблице, вылетел в ФНЛ.

    Действующий контракт Слуцкого с «Рубином» рассчитан до конца сезона-2023/24. Ранее тренер возглавлял в РПЛ ФК «Москва», «Крылья Советов» и ЦСКА. Российский специалист также работал в Чемпионшипе в «Халл Сити», а также в чемпионате Голландии в «Витессе». С 2015 по 2016 год Слуцкий занимал пост главного тренера сборной России.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров