• Смертин считает, что Головин думает о переезде из Франции

    23.02.21 19:59

    Смертин считает, что Головин думает о переезде из Франции - фото

    Фото: AS Monaco


    Бывший игрок сборной России Алексей Смертин поделился мнением о возможном будущем полузащитника «Монако» Александра Головина.

    Слуцкий считает, что Головину нельзя возвращаться в РПЛ

    – Франция – отличный выбор. Попасть сразу в Англию и удержаться там… Многие футболисты ненадолго задерживаются в АПЛ сходу, нужен промежуточный этап. Лига 1 – тоже непростой чемпионат.

    Александр – амбициозный человек. Кажется, он и сам думает о переезде. Я понял, что он интроверт, его не должны смущать условия. В Монако ты можешь вернуться, купить дом.

    Для него важен футбол, он до сих пор голодный. А если голод присутствует на протяжении всей карьеры, то тебя ждет успех», – приводит слова Смертина «Матч ТВ».

    Головин перешел в «Монако» из московского ЦСКА летом 2018 года за 30 млн евро. В составе монегасков, 24-летний россиянин принял участие в 76 встречах во всех турнирах, в которых смог отличиться 11 забитыми мячами и 12 результативными передачами.

    «Монако» сейчас занимает во французском чемпионате 4-ое место, имея в своем активе 52 очка по итогам 26 туров, отставая от зоны Лиги чемпионов на 2 балла.

    В бытность игроком, Смертин также выступал во Франции, но защищал цвета другого французского клуба – «Бордо».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий