• Смолов не сыграет с «Сельтой»

    05.03.17 20:00

    Смолов не сыграет с «Сельтой» - фото

    Фото: РИА Новости

    Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов после домашней ничьей со «Спартаком» (2:2) сообщил, что форвард Федор Смолов пропустит первый матч 1/8 финала Лиги Европы с «Сельтой» (9 марта). 

    — Обидно, что мы потеряли игроков. Газинский подвернул голеностоп. У Фёдора Смолова, возможно, небольшой надрыв, а возможно и нет. Он не сможет сыграть в следующем матче. Мамаев и Петров могут выйти на поле, у нас только Измайлов не в общей группе, остальные ребята уже готовы, — сказал Шалимов на пресс-конференции. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      05.03.2017 21:48

      Не хочу давать оценки и быть категоричным. Но как человек с высшим медицинским образованием и поигравшим в футбол, баскетбол и гандбол. И выходившим порой не размявшимся в игру, никогда не было проблем с мышцами. Были проблемы с физическими нагрузками на не окрепший юношеский организм и судорогами во время игры, но не более. Но когда у футболистов проблемы с задней поверхностью бедра, которые они получают не в подкате, полушпагате и т.д. То это сугубо проблемы отсутствия профессиональной готовности самих спортсменов. Я и сейчас без подготовки могут делать растяжки, доставания пола ладонями, а не пальцами не сгибая ног в коленях и т.д. И это в моем возрасте, при моих старых не эластичных мышцах и отсутствия гимнастики и тренировок. Хватает генетической памяти и былой тренированности в молодости. Поэтому всегда удивляюсь подобным травмам во время игры при разогретых мышцах.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров