• Смолов объяснился за возвращение в Россию

    Федор написал пост в инстаграме

    06.04.20 00:23

    Смолов объяснился за возвращение в Россию - фото

    Фото: Faro de Vigo

    Нападающий сборной России Федор Смолов, прервавший карантин в Испании, написал пост в инстаграме, предприняв попытку сдержать информационную волну, которая поднялась в российских и зарубежных медиа. 30-летний форвард объяснил свое возвращение в Россию необходимостью быть ближе к семье, возникшей «в реалиях общей борьбы с вирусом, особенно при закрытии границ».

    Смолов призвал всех отнестись к возникшей ситуации с пониманием. В настоящий момент он находится на обязательном двухнедельном карантине и держит связь с тренерским штабом по программе тренировок. Он также дал понять, что в испанском клубе были в курсе его отъезда: «Обо всех шагах информировал клуб», – написал игрок.

    Внезапный вывод: Возвращение Смолова в Россию нанесет удар по Хабибу Нурмагомедову

    «Нахожусь в регулярном» контакте с тренерским штабом для выполнения обязательной программы… При первых изменениях к лучшему и требованиях клуба буду счастлив вернуться в Виго», – подытожил Смолов.

    Федор продублировал пост на испанском языке и собрал одобрительные комментарии, как в российском, так и в испаноязычном сегменте инстаграма.

    Новости о внезапном отъезде Смолова на частном самолете из Виго в Россию появились сегодня в испанских медиа. Смолову предрекли штраф от клуба, но представитель агентства ProSportsManagement уверил, что их клиент покинул Испанию по согласованию с клубным руководством.

    Британское издание «Гардиан» связало возвращение игрока в Россию с предстоящим 18-летием его невесты Марии Юмашевой – внучки первого президента России Бориса Ельцина.

    Читайте также

    Ведущее британское издание связало приезд Смолова в Россию с 18-летием внучки Ельцина

    Почему Дзюба и Смолов – это Загитова и Медведева нашего футбола

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров