• Смолов тонко ответил на пост Гордон о бабушках

    Футболист нашел орфографическую ошибку в записи юриста

    09.05.20 19:13

    Смолов тонко ответил на пост Гордон о бабушках - фото

    Фото: womenstime.ru

    Нападающий «Сельты» Федор Смолов не оставил без внимания пост правозащитника и телеведущей Екатерины Гордон, упрекнувшей правительство в двойных стандартах.

    Гордон напомнила, что в начале апреля футболист покинул Испанию в карантин, а на днях вернулся обратно, в то время как в России подвергают штрафам рабочих и лиц пенсионного возраста за нарушение режима самоизоляции. Она назвала игрока «женихом внучки Ельцина» и сопроводила свой пост хэштегами #смолов #гадство #россия и #короновирус.

    В комментариях под постом отметился сам игрок, указавший Екатерине Гордон на неправильную орфографию. «Лучше бы вас беспокоило, что вы #коронАвирус без ошибок написать не можете», – написал футболист.

    Смолов вернулся в Виго из Москвы и уже прошел медицинское обследование, но не сможет тренироваться с»Сельтой» в общей группе в течение двух недель, так как будет находиться на обязательном 14-дневном карантине.

    Смолов перешел в «Сельту» на правах аренды из «Локомотива» в зимнее трансферное окно. В шести матчах за клуб из Виго он забил один гол – в ворота «Реала» на «Сантьяго Бернабеу». Благодаря ничьей в том матче, «Сельта» в турнирной таблице находится одной строчкой выше зоны вылета, опережая «Мальорку» на очко.

    Читайте также

    Федор Смолов: Останусь ли в «Сельте» на следующий сезон? Надеюсь на это

    Гордон – о Смолове: Вы, гады, с бабушек штраф на улице собираете, а жених внучки Ельцина спокойно летает

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров