• Смородская: Хвалить «Локомотив» не за что

    16.09.21 22:46

    Смородская: Хвалить «Локомотив» не за что - фото

    Фото: EPA

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская оценила игру железнодорожников в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против «Марселя». Встреча в Москве завершилась ничьей со счетом 1:1.

    «Игра мне не очень понравилась. Но я рада за «Локомотив», что он в меньшинстве смог сравнять счет. Замечательный удар Анджорина. Хвалить команду не за что. В первом тайме какие-то испуганные вышли. Новички команды меня не впечатлили. Какие-то они неорганизованные. Смог бы «Локомотив» взять три очка, если бы Тикнизян не удалился? Думаю, что нет. В первом тайме игра вообще не понравилась. Они увидели «Марсель» и испугались. Прижались к своим воротам. Не было видно уверенного настроя. Ничья – это прекрасный результат», – приводит слова Смородской «РБ-Спорт».

    «Локомотив» – единственный российский клуб, который набрал очки на старте Еврокубков. «Зенит» в Лиге чемпионов проиграл «Челси» (0:1), а «Спартак» в Лиге Европы уступил «Легии» (0:1).

    С 58-й минуты московский клуб остался в меньшинстве. После фола Наир Тикнизян получил вторую желтую карточку и покинул поле, а ворота железнодорожников был назначен пенальти. 11-тиметровый реализовал Дженгиз Ундер.

    На последних минутах основного времени Тино Анджорин сравнял счет, забив дебютный гол за московский клуб.

    Сейчас красно-зеленые занимают третье место в группе E. «Марсель» расположился на строчке выше.

    В следующем туре железнодорожники встретятся на выезде с «Лацио». Матч пройдет 30 сентября, начало в 22.00 по московскому времени.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров