• Смородская поддержала назначение Эшуорта на пост спортивного директора «Спартака»

    Ранее англичанин работал в «Ростов» и «Астане»

    26.09.22 14:30

    Смородская поддержала назначение Эшуорта на пост спортивного директора «Спартака» - фото

    Фото: Официальный сайт ФК "Спартак"

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением о назначении Пола Эшуорта на пост спортивного директора «Спартака». 

    «Ничего плохого в этом не вижу. Нам закрываться совершенно не нужно. Если человек едет, это неплохо. Я не знаю, насколько он хорош и насколько знает наш рынок, но надеюсь, знает европейский рынок. Хотя сейчас, к сожалению, там никого купить не получится. В целом, назначение Эшуорта — это неплохо, а правильно ли это в данный конкретный момент, я затрудняюсь ответить», – приводит слова Смородской «РБ Спорт»

    Сегодня, 26 сентября, «Спартак» объявил о назначении Эшуорта на пост спортивного директора. Он сменил на этой должности Луку Каттани. Итальянец занимал пост спортивного директора «Спартака» с декабря 2021-го по июль текущего года. 

    Ранее Эшуорт работал на должности исполнительного директора «Астаны» и спортивного директора «Ростова».

    По информации Metaratings, руководство московского клуба выделит до 20 млн евро на усиление состава в зимнее трансферное окно.

    В текущем сезоне «Спартак» набрал 19 очков в 10 матчах и занимает 5-е место в турнирной таблице РПЛ. В следующем туре красно-белым предстоит сыграть на выезде с «Пари Нижний Новгород». Встреча пройдет 2 октября в 19:00 по московскому времени.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров