• Смородская раскритиковала назначение Гисдоля в «Локомотив»

    Немецкий специалист работал в «Хоффенхайме», «Гамбурге» и «Кельне»

    10.10.21 14:32

    Смородская раскритиковала назначение Гисдоля в «Локомотив» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская раскритиковала работу руководителя по спорту и развитию Ральфа Рангника на фоне прихода в команду нового главного тренера Маркуса Гисдоля.

    «Ни к чему хорошему это назначение не приведет. У Рангника нет никакого позитивного опыта в создании команд. У него в голове только покупка за большие деньги игроков, которых он не сможет продать за те же средства, за которые они были куплены. Зачем ему это позволили? Я об этом давно говорю, но меня никто не слушает» — цитирует Смородскую Metaratings.

    Также, она добавила, что на данный момент не видит реальных вариантов для продолжения тренерской карьеры легенды «Локомотива» Дмитрия Лоськова, который до прихода Гисдоля исполнял обязанности главного тренера.

    Ранее столичный клуб возглавлял Марко Николич, с которым «Локомотив» стал обладателем кубка России в сезоне 2020/21.

    10 октября пресс-служба столичного «Локомотива» официально объявила о приходе нового главного тренера Маркуса Гисдоля. Ранее 52-летний немец работал в «Гамбурге», «Хоффенхайме» и «Кельне».

    Руководитель по спорту и развитию «Локомотива» Ральф Рангник работает в клубе с июля 2021 года.

    После 10 туров «Локомотив» идет четвертым в турнирной таблице РПЛ, имея в своем активе 17 очков. До лидирующего «Зенита» - 6 баллов.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров