• Смородская раскритиковала руководство «Локомотива» после слов Зе Луиша

    Игрок обвиняет клуб в том, что его бросили

    17.01.22 11:52

    Смородская раскритиковала руководство «Локомотива» после слов Зе Луиша - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала слова экс-нападающего команды Зе Луиша, раскрывшего подробности его ухода из клуба.

    По словам форварда, когда он получил травму, его исключили из заявки на сезон без его ведома. «Локомотив» отправил 30-летнего игрока на реабилитацию в Нидерланды, где он почувствовал себя брошенным, потому что никто из клуба не интересовался его состоянием.

    «В «Локомотиве» все так, как я и говорила. Настолько непрофессиональное и плохое руководство клубом. Диву даешься. Ситуация с Зе Луишем это только подтверждает. Мне обидно за игрока, жалко его. Клуб его взял, за него боролся во время трансфера. А по итогу его бросили. Это неправильно», – цитирует Смородскую «Чемпионат».

    В нынешнем сезоне Зе Луиш провел три матча на клубном уровне и не отметился результативными действиями. 20 августа прошлого года он получил травму во время тренировки, и «Локомотив» отзаевил его. Сообщалось, что восстановление займет от полутора до двух с половиной месяцев. С тех пор на поле Зе Луиш так и не выходил.

    Нападающий также рассказал «Чемпионату», что, по всей видимости, он как игрок не нравится спортивному директору «Локомотива» Томасу Цорну, с которым они пересекались еще в «Спартаке», откуда ему также пришлось уйти. Первым, что сделал Цорн, придя в клуб, позвонил агенту Зе Луиша и поинтересовался, нет ли предложений по футболисту от других команд.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров