• Смородская заявила, что не верит в тренерские способности Юрана

    Тренера уволили из «Химок», но могут пригласить в «Урал» или «Торпедо»

    09.08.22 20:37

    Смородская заявила, что не верит в тренерские способности Юрана - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская прокомментировала отставку Сергея Юрана с поста главного тренера «Химок».

    «Я никогда не верила в Юрана и его тренерские способности. Очень удивлена, что он несколько раз приходил в «Химки». Прям цирк какой-то. Я не удивлена. Команда стартовала неплохо, но это не значит, что Юран – хороший тренер», – приводит слова Смородской «Спорт-Экспресс».

    Юран занял пост главного тренера «Химок» 23 февраля. Под руководством 52-летнего специалиста подмосковный клуб смог сохранить место в Российской Премьер-Лиги, обыграв в стыковом раунде по итогам двух матчей «СКА Хабаровск». Это третье увольнение Юрана из «Химок». Ранее он работал с командой в 2008 и 2020 году.

    По итогам четырех туров нового сезона чемпионата России подмосковная команда набрала 7 очков и занимает 7-е место в турнирной таблице.

    Ранее «Чемпионат.com» сообщил, что Юран входит в число трех основных кандидатов на пост главного тренера «Торпедо» в случае отставки Александра Бородюка, а в «Химки» будет назначен Сергей Писарев, входящий в штаб Валерия Карпина в сборной России. Также сообщалось, что Юран может возглавить «Урал», в котором остается вакантной должность главного тренера после увольнения Игоря Шалимова.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров