YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Снег остановил мяч, летящий в пустые ворота «Байера». Чудо из бундеслиги

Ганновер
Фото: ФК "Ганновер"
Не только Петербург страдает от аномальных осадков. На выходных всю Германию засыпало снегом, но игры чемпионата решили не переносить, поэтому воскресный матч бундеслиги между «Ганновером» и «Гамбургом» прошел при рождественской погоде. 

В первые полчаса игры «Байер», идущий на пятом месте, два раза огорчил хозяев поля. Но на 35-й минуте матча хозяева получили отличный шанс сократить отставание. Генки Харагути вышел один на один с вратарем, обыграл его и пробил низом по пустым воротам. Мяч катился с высокой скоростью, но за метр до линии ворот магическим образом потерял скорость и остановился.  


Главный тренер хозяев так прокомментировал эпизод после матча: : «Когда Генки обошел вратаря и остался один перед воротами, мяч застрял на линии. Вот так нам везет на дне таблицы».

Во втором тайме аутсайдеры совершили практически невозможное. Они забили 2 гола и матч уверенно шел к ничейному исходу, но на последних минутах 19-летний форвард «Байера» Кай Хавертц принес победу «Леверкузену».

«Ганновер» с 14 очками после 25 матчей остался на предпоследнем 17-м месте. До 16-го, которое дает право на переходные матчи, 5 очков, до спасительного 15-го – 8.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад