• Солдатова записала второе видеообращение, она выступит в гала-концерте

    Солдатова записала второе видеообращение, она выступит в гала-концерте - фото

    Фото: Инстаграм Александры Солдатовой

    Российская гимнастка Анастасия Солдатова вновь записала видео, где рассказала о своем состоянии. По словам спортсменки, сейчас она прекрасно себя чувствует и готова к выступлению в гала-концерте на Гран-при в Москве.

    «Хочу сказать «спасибо» за то, что писали много приятных слов – «поправляйся, выздоравливай», – но сейчас это немного неактуально, потому что я жива, я здорова. Хочу сказать, что со мной все прекрасно, чувствую я себя просто отлично. Я в шоке от всей этой ситуации, не представляю, какой ужас пережили мои родители, друзья, тренеры, это за гранью разумного. Не в первый раз сталкиваюсь с «любовью» желтой прессы, но эта ситуация переходит все границы.

    Я всего-то во время приготовления завтрака порезалась ножом. Не успела я ничего сказать, как пошли эти слухи, будто мне плохо, я умираю и так далее. Пожалуйста, не верьте всему, что пишут. Я пережила за эти два дня моральный ужас и шок от происходящего. В воскресенье я буду выступать на этапе Гран-при в Москве, всех люблю, целую и до встречи», – сказала Солдатова в видео, которое она опубликовала в инстаграме.

     

    Пусть жёлтой прессе будет стыдно!!

    Публикация от Alexsandra Soldatova. (@soldy21)

     


    Вчера в СМИ распространили информацию, согласно которой Солдатова совершила попытку самоубийства и была госпитализирована. Позже спортсменка записала видео, где рассказала, что травма была получена в бытовых условиях. 

    Сегодня утром появилась информация, что состояние Александры оценивается как среднее и посещения спортсменки в НИИ Склифосовского запрещены. При этом отмечалось, что номер Солдатовой не убран из программы гала-концерта на Гран-при в Москве, сам концерт пройдет в воскресенье, 9 февраля.


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров