• Сон Хен Мин плакал, узнав, какую травму нанес игроку «Эвертона». Соперники пришли его поддержать

    03.11.19 23:33

    Сон Хен Мин плакал, узнав, какую травму нанес игроку «Эвертона». Соперники пришли его поддержать - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В домашнем мате 11-го тура чемпионата Англии «Эвертон» сыграл вничью с «Тоттенхэмом» (1:1).

    Гости доигрывали матч в меньшинстве. На 79-й минуте был удален нападающий Сон Хен Мин. Он нарушил правила на полузащитнике хозяев Андре Гомеше. Португалец неудачно упал на газон, и вдобавок в него врезался защитник «Тоттенхэма» Серж Орье. Игрок получил перелом правой ноги.

    Поняв, что произошло, Сон Хен Мин был шокирован и обескуражен.





    «Желаю Гомешу всего наилучшего. Сон был опустошен и заплакал. Это не его вина. Сон – один из самых замечательных людей. Он очень расстроен и плачет после случившегося», – цитирует полузащитника «Тоттенхэма» Деле Алли A Bola.

    По информации The Sun, после матча несколько игроков «Эвертона», включая защитника Шеймуса Коулмана, пришли в раздевалку «Тоттенхэма» и поддержали Сона, который сильно переживал, из-за того что нанес травму Гомешу.

    «Нам очень жаль. Это была действительно плохая ситуация. Мы шлем наши наилучшие пожелания Андре. Футбол не важен, важен игрок. Чувства изменились в тот момент. Сон был опустошен, но сейчас ему лучше. Игроки «Эвертона» пришли в раздевалку, чтобы утешить его. Этот момент омрачил нам сознание. Действие было очень, очень, очень ужасным. Мы все сожалеем о случившемся, я хочу передать Андре и его семье наилучшие пожелания. В этот сложный момент мы хотим отправить ему наши наилучшие пожелания», – цитирует главного тренера «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино The Sun.



    «Эвертон» – «Тоттенхэм Хотспур» – 1:1

    «Эвертон»: Пикфорд, Динь, Сидибе, Мина, Холгейт, Делф, Андре Гомеш (Сигурдссон, 84), Т.Дэйвис (Калверт-Льюин, 83), Уолкотт (Дженк, 68), Ивоби, Ришарлисон

    «Тоттенхэм»:
    Гассанига, Алдервейрелд, Орье (Фойт, 88), Б.Дэйвис, Санчес, Сиссоко, Эриксен (Сессеньон, 90+12), Алли, Ндомбеле (Ло Сельсо, 73), Сон Хен Мин, Лукас Моура

    Предупреждения: Уолкотт, 30; Эриксен, 31; Ндомбеле, 65

    Удаление: Сон Хен Мин, 79

    Судья: Аткинсон (Англия)

    3 ноября. Ливерпуль. Стадион «Гудисон Парк».



    Читайте также

    Сон Хен Мин – национальное достояние. Ради него корейцы просыпаются в 4 утра и ездят на матчи «Тоттенхэма»!

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров