YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сопротивляясь США, мы сделали много ошибок... Сергей Шляпников о вчерашней игре

Сергей Шляпников
Фото: tw1.ru

Представители мужских сборных США и России подвели итоги вчерашнего «дерби держав» в рамках 1-го группового раунда ЧМ-2018

Поражение со счетом 1:3 лишило сборную России первого места в группе и осложнило ее положение в преддверии второго группового раунда, в котором будут учитываться все очки, набранные на первом этапе.  

— Мы безусловно не показали своего лучшего волейбола на протяжении данного матча, — признал  главный тренер сборной России Сергей Шляпников. — С другой стороны, команда США была великолепна. Мы сделали много ошибок, сопротивляясь оппоненту, и это привело нас к болезненному поражению. Мы постараемся перезарядить батарейки перед финальными играми раунда.

— Этого противостояния мы ждали очень долго, — сообщил Мика Кристенсон, связующий сборной США. — Мы очень счастливы победить команду, которую многие называют сильнейшей в мире.  Наша подача затормозила соперников. Мы контролировали игру. Мы блестяще осложняли матч таким одаренным чемпионам, как Вольвич и Мусэрский. 

Сегодня сборная США встречается с Камеруном, а завтра, 17 сентября, с теми же колоритными африканцами сойдется российская команда. 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад