• Сорокин уверен, что УЕФА возместит Санкт-Петербургу затраты на проведение дополнительных игр Евро-2020

    23.04.21 16:25

    Сорокин уверен, что УЕФА возместит Санкт-Петербургу затраты на проведение дополнительных игр Евро-2020 - фото

    Фото: EPA

    Генеральный директор оргкомитета Евро-2020 в Санкт-Петербурге Алексей Сорокин считает, что УЕФА возместит российским организаторам затраты на проведение дополнительных матчей чемпионата. 23 апреля УЕФА перенесла групповые встречи из Дублина в Петербург.

    «Могу только предположить, что УЕФА будет возмещать затраты. Это вполне логично. Не могу сказать, каким точно оно будет, но в принципе возмещение затрат на все необходимые услуги предусмотрено», – цитирует Сорокина ТАСС.

    Сегодня, 23 апреля действующий президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин заявил о переносе игр Евро-2020 из Дублина в Санкт-Петербург, так как столица Ирландии не сможет обеспечить безопасность болельщиков на фоне пандемии коронавируса.

    Теперь «Газпром Арена» примет 7 матчей. Встречи группы B (Бельгия – Россия 12 июня, Финляндия – Россия, Финляндия – Бельгия (21 июня) и группы E (Польша – Словакия 14 июня, Швеция – Словакия 18 июня, Швеция – Польша 23 июня), а также один матч 1/4 финала (2 июля).

    Читайте также

    Сорокин прокомментировал перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Санкт-Петербург


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров