• Союз биатлонистов России не смог организовать майское заседание

    14.04.20 13:03

    Союз биатлонистов России не смог организовать майское заседание - фото

    Фото: Инстаграм СБР

    Союз биатлонистов России не смог организовать плановое заседание совета, назначенное на первую половину мая.  

    Об этом сообщил президент СБР Владимир Драчев, сославшийся на тяжелую обстановку из-за пандемии коронавируса. В Москве, где базируются все российские руководящие спортивные органы, введен строжайший карантин, а любые перемещения между российскими городами сильно ограничены. 

    На заседании совета СБР должны были быть подведены итоги последних двух сезонов  с обсуждением плюсов и минусов работы организации. Теперь созыв нового заседания может затянуться до ноября, когда уже начнется новый зимний сезон-2020/21. 

    Ранее ушедший в оппозицию Драчеву исполнительный директор СБР Сергей Голиков сообщил, что у Союза сильнейшие финансовые проблемы все последние два года, а с прошлой осени денег не было вообще. Чем и объясняются все многочисленные казусы минувшего сезона, вроде сорванных или странно расположенных сборов, которые в некоторых источниках списывались на тренерские ошибки. 

    В минувшем сезоне биатлонисты сборной России не одержали ни одной победы на этапах Кубка мира, но Александр Логинов завоевал золото ЧМ-2020 в итальянской Антерсельве.

    Читайте также

    Исполнительный директор СБР объяснил, куда ушли деньги на зарплату Хованцева

    Александр Тихонов: Польховскому и команде предлагал пойти на стрельбище и проверить свои знания. Я один против тренерского совета, но все отказались

    Владимир Драчев заявил, что Польховского еще не утвердили главным тренером сборной России


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров