• Союз ММА России запустил проект обязательного лицензирования спортсменов

    02.03.14 21:51

    В Союзе ММА России стартовал проект лицензирования спортсменов. Лицензирование спортсменов производится в соответствии с регламентом Союза.

    Сама лицензия представляет собой пластиковую карту с фотографией спортсмена, его датой рождения, ФИО и уникальным кодом. Эта карточка - персональный ключ к учетной записи в базе данных SportsID. Каждый спортсмен, участвующий в отборочном региональном чемпионате, обязан оформить ежегодную лицензию, иначе его не допустят к участию в соревнованиях.

    Руководитель спортивно-технического отдела Союза ММА России Борис Бурзиев считает, что это очень своевременное и необходимое начинание. «Многие удивятся, увидев подтвержденную статистику динамики развития нашего спорта», - уверен он.

    Матчмейкер Лиги М-1 Станислав Харламов оценил нововведение как «замечательную инициативу, которая может помочь развитию и систематизации смешанного боевого единоборства в Российской Федерации».

    Действующий боец ММА Николай Каушанский прокомментировал проект так: «Я пока не вижу ничего плохого, а так посмотрим, практика покажет».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров