• «Спартак» дома проиграл «Арсеналу», это первое поражение Тедеско в РПЛ

    04.11.19 21:02

    «Спартак» дома проиграл «Арсеналу», это первое поражение Тедеско в РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    «Спартак» на своем поле проиграл тульскому «Арсеналу» (0:1) в матче 15-го тура РПЛ и опустился на 9-ю строчку турнирной таблицы.

    «Арсенал» в третий раз кряду обыграл красно-белых: в прошлом сезоне туляки были сильнее как на чужом поле (3:2), так и на своем (3:0).


    Это поражения стало первым для столичного клуба после прихода в клуб Доменико Тедеско. Ранее под его руководством москвичи сыграли вничью с «Рубином» (0:0), а затем обыграл «Локомотив» (3:0) и «Ростов» (2:1).

    Туляки одержали свою первую победу в последних 7 матчах: команда Игоря Черевченко ни разу не победила в октябре, четырежды проиграв и дважды сведя матчи вничью. Также прервалась и семиматчевая серия без побед в чемпионате – «Арсенал» не побеждал в РПЛ с 25 августа («Оренбург», 2:1).

    В следующем туре москвичи примут на своем поле «Крылья Советов», а «Арсенал» сыграет в Туле с действующим чемпионом страны – «Зенитом».

    Чемпионат России. 15-й тур

    «Спартак» (Москва) – «Арсенал» (Тула) – 0:1 (0:1)

    «Спартак»: Максименко – Айртон, Джикия, Жиго, Кутепов (Умяров, 45+2) – Мирзов, Тиль (Понсе, 72), Ананидзе (Гулиев, 84), Мельгарехо, Зобнин – Ларссон

    «Арсенал»: Шамов – К. Комбаров (Хагуш, 68), Денисов, Бауэр, Беляев, Григалава – Лесовой, Чаушич (Горбатенко, 80), Костадинов, Ткачев – Луценко (Кангва, 85)

    Гол: Луценко, 16 

    Предупреждения:  Умяров, 86 / Луценко, 30; Денисов, 60; 

    Судья: Алексей Сухой (Люберцы)

    4 ноября. Москва. «Открытие Арена»

    Турнирная таблица

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров