• «Спартак» лишился главных нападающих

    Александр Соболев и Эсекьель Понсе получили травмы

    21.10.20 20:39

    «Спартак» лишился главных нападающих - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    Московский «Спартак» лишился на ближайшие три недели своего основного нападающего. Александр Соболев получил травму на тренировке и выбыл из строя до начала ноября, сообщает пресс-служба красно-белых.

    Вместе с Соболевым «Спартак» потерял и Эсекьеля Понсе, который получил травму в сегодняшнем матче элитного раунда Кубка России с «Енисеем» в Красноярске (0:1). Сроки восстановления аргентинца станут известны позднее.

    Календари «Зенита» и «Спартака» до конца года. Если петербуржцы выдержат такой график, то Семак действительно топ-тренер!

    По итогам 11 туров «Спартак» набрал по 24 очка вместе с «Зенитом», уступая лидеру лишь по разнице мячей. До ноябрьской паузы на матчи сборных «Спартаку» предстоят матчи чемпионата России с «Краснодаром» (24 октября, в гостях), «Ростовом» (31 октября, дома) и «Уралом» (7 ноября, в гостях).

    На счету 23-летнего Соболева в этом сезоне РПЛ 10 матчей и 3 гола за «Спартак». 23-летний Понсе провел 9 матчей и забил 5 мячей. В отсутствие Соболева в распоряжении главного тренера красно-белых Доменико Тедеско останутся двое нападающих – Александр Кокорин и Джордан Ларссон. При этом к тренировкам в общей группе приступили основные защитники Георгий Джикия и Самюэль Жиго.

    Читайте также

    В России закрылось трансферное окно. Так выглядит итоговая таблица переходов

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров