• «Спартак» может продать Бакаева

    Контракт футболиста истекает следующим летом

    08.11.21 23:59

    «Спартак» может продать Бакаева - фото

    Фото: сайт РПЛ

    «Спартак» не достиг договоренности с полузащитником Зелимханом Бакаевым по вопросу о продлении контракта.

    Руководство красно-белых предложило футболисту соглашение с зарплатой 1,7 млн евро в год, но футболист пока не дал какого-либо ответа. Об этом сообщает «РБ-Спорт».

    Отмечается, что из-за этой ситуации «Спартак» может рассмотреть варианты с продажей Зелимхана в зимнее трансферное окно. Одним из главных претендентов на полузащитника считается «Краснодар».

    Бакаев является воспитанником «Спартака». В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги 25-летний спортсмен провел 14 матчей, в которых отметился тремя результативными передачами. Также полузащитник этой осенью принял участие во всех пяти матчах сборной России в квалификации чемпионата мира-2022 и забил один гол. Интернет-портал Transfermarkt.com на текущий момент оценивает стоимость футболиста в 5 млн евро. Действующий контракт Бакаев рассчитан до лета 2022 года. 

    «Спартак» после 14 туров чемпионата России набрал 18 очков и занимает девятое место в турнирной таблице. Следующий матч в РПЛ московский клуб проведет против «Краснодара». Встреча состоится 20 ноября.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров