• «Спартак» не будет продлевать контракты с Шюррле и еще двумя футболистами

    26.05.20 19:59

    «Спартак» не будет продлевать контракты с Шюррле и еще двумя футболистами - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Московский «Спартак» определился с именами нескольких футболистов, которые покинут клуб по итогам сезона-2019/20. Об уходе немецкого полузащитника Андре Шюррле было объявлено еще в апреле. Тогда генеральный директор красно-белых Томас Цорн заявил о том, что клуб не будет выкупать права на футболиста у дортмундской «Боруссии». В сезоне-2019/20 Шюррле провел 13 матчей в РПЛ, забил 1 гол и отдал 2 голевых передачи, большую часть времени проведя в лазарете из-за различных травм.

    26 мая портал Sport 24 сообщил о решении «Спартака» еще по двум футболистам. Не будут предложены новые контракты защитникам Роману Шишкину (на фото) и Виталию Дьякову. 31-летний Дьяков и 33-летний Шишкин не играли за главную команду красно-белых в сезоне-2019/20, проведя по 2 матча за «Спартак-2» в первенстве ФНЛ.

    Шишкин – воспитанник красно-белых. Он играл за «Спартак» с 2004 по 2010 годы. Роман был дозаявлен за клуб в феврале нынешнего года. Дьяков был заявлен также в феврале 2020 года, он – воспитанник – московского «Локомотива».

    Читайте также

    Три года назад состоялось самое эмоциональное чемпионство России

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров