• «Спартак» отказался от Смольникова

    09.06.21 10:31

    «Спартак» отказался от Смольникова - фото

    Фото: Инстаграм Игоря Смольникова


    Как сообщил инсайдерский телеграм-канал c_uefa, экс защитник сборной России, 32-летний Игорь Смольников мог заключить контракт с московским «Спартаком». 

    Накануне Смольников покинул «Краснодар», где выступал с лета 2020-го. «Быки» расторгли действующий контракт с футболистом: у Смольникова оставался еще год соглашения по системе 2+1.

    Согласно официальной информации, расторжение совершилось по обоюдному согласию сторон. Сергей Летов пишет, что расставание со Смольниковым – тренерское решение Виктора Гончаренко.

    Как сообщил c_uefa, еще неделю назад, до окончательного расторжения контракта с «Краснодаром», представители Смольникова вышли на контакт со «Спартаком». Однако футболист не заинтересовал спортивный департамент красно-белых.

    В минувшем сезоне Игорь Смольников провел за «Краснодар» 32 матча в России и еврокубках, сделал три результативные передачи. Сыграл пять полных матчей в группе Лиги чемпионов, пропустив один из-за травмы, два по 90 минут в Лиге Европы.

    Конкуренты Смольникова, Сергей Петров и Дмитрий Стоцкий, долгое время были травмированы. Как только они вернулись в строй, Игорь потерял место в основе «южан», и вскоре стало известно  его уходе.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий