• «Спартак» удовлетворил просьбу Зобнина о снижении зарплаты

    Игрок посчитал свой оклад завышенным

    18.11.21 10:24

    «Спартак» удовлетворил просьбу Зобнина о снижении зарплаты - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Защитник «Спартака» Роман Зобнин попросил руководство клуба снизить его зарплату. Об этом в своем телеграм-канале рассказал бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

    По данным источника, Зобнин посчитал, что его зарплата завышенная. Раньше он зарабатывал около 3,3 млн евро за сезон, а теперь его оклад – 2 млн евро в год. Контракт защитника со «Спартаком» рассчитан до 30 июня 2024 года.

    В нынешнем сезоне 27-летний Зобнин провел 16 матчей на клубном уровне и забил два мяча.

    Сейчас он восстанавливается от мышечного повреждения, полученного в заключительном матче отбора на чемпионат мира-2022 между сборными России и Хорватии, который завершился победой хорватов со счетом 1:0. По предварительным прогнозам Зобнин пропустит около трех недель.

    Если прогнозы верны, он пропустит матчи с «Краснодаром», «Уфой» и «Ахматом» в чемпионате России и против «Наполи» в Лиге Европы.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      antares418

      18.11.2021 12:14

      Раньше в Тарасовке были только йод и свиноферма, а теперь еще и шапито с честными клоунами. А с другой стороны - лям зелени, норм история, социальная ответственность и вот это вот все. Заремочка опять же сиськи себе новые поставит на эти деньги )))

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров