• Спиридонов: «Спартак» катится в пропасть, проиграли всем

    21.09.21 13:20

    Спиридонов: «Спартак» катится в пропасть, проиграли всем - фото

    Фото: ФК "Спартак"


    Двукратный победитель Лиги чемпионов волейболист Алексей Спиридонов разочарован игрой «Спартака» в год столетия клуба. 20 сентября красно-белые проиграли в московским дерби ЦСКА со счетом 0:1.

    «Катимся в пропасть! Все предпосылки к полному краху и концу есть. Вылетели из Лиги чемпионов, проиграл колхозникам. Уже все, ты проиграл всем. Вчерашняя победа могла бы чуть-чуть скрасить положение. Я не один такой, все болельщики конкретно офигивают от столетия родного клуба, с которым нас поздравляют. За неудовлетворительный результат надо штрафовать всю команду. Понсе же не в теннис играет. Но факт, что он вчера не попал. У меня бы четырехлетний сын с такой бы позиции забил», — сказал Спиридонов изданию «СЭ».

    Сезон 2021/22 для «Спартака» юбилейный. 18 апреля 2022 года клуб отпразднует свое 100-летие.

    В мае 2021 года, после ухода Тедеско, «Спартак» возглавил Руй Витория. Под его руководством команда сыграла 11 официальных матчей, в которых одержал две победы, один раз сыграл вничью и потерпел семь поражений.

    Команда в РПЛ проиграла 4 матча, в 3-м квалификационном раунде ЛЧ уступила в 2-х мачтах «Бенфике» и покинула турнир. Обе игры завершились со счетом 0:2.

    В 1-м туре группового этапа Лиги Европы «Спартак» проиграл «Легии» (0:1). На данный момент в группе С команда занимает последнее место. 

    По итогам 8-и туров РПЛ «Спартак» набрал 10 очков и находится на 9-й строчке в таблице. Следующий матч команда проведет 25 сентября на стадионе «Открытие Банк Арена» против «Уфы».

    В Лиге Европы следующий матч «Спартак» сыграет с «Наполи» 30 сентября в 19:45 по мск на стадионе  «Диего Армандо Марадона».


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий