• Спиридонов назвал «Зенит» нечестным чемпионом

    Волейболист назвал «дичью» видео с Дзюбой и Азмуном

    06.07.20 19:08

    Спиридонов назвал «Зенит» нечестным чемпионом - фото

    Фото: инстаграм Алексея Спиридонова

    Волейболист Алексей Спиридонов, болеющий за московский «Спартак», отказался признавать справедливой победу «Зенита» в чемпионате России.

    – Конечно, чемпионство «Зенита» несправедливо. Как это может быть честно, когда их судят «свои» арбитры типа Михаила Вилкова, ну и Артем Дзюба там играет, – заявил Спиридонов «Р-Спорту».

    Кроме того, волейболист назвал «дичью» сцену с Артемом Дзюбой и Сердаром Азмуном на видео из чемпионской раздевалки «Зенита» в Краснодаре.

    – Понятно, если они друзья, то это нормально, но только когда это действие для своих. Но когда это выходит из раздевалки и эту историю видят все, в том числе и дети, это уже ненормально, – прокомментировал противоречивое видео Спиридонов.

    «Зенит» стал семикратным чемпионом СССР и России (1984, 2007, 2010, 2011/12, 2014/15, 2018/19, 2019/20). В чемпионате России «Зенит» обыграл «Спартак» как в Москве, так и в Санкт-Петербурге с одинаковым счетом 1:0. По итогам 26 туров сине-бело-голубые опережают красно-белых в турнирной таблице на 30 очков (62 очка против 32).

    32-летний Спиридонов находится в поиске новой команды. В начале июля был анонсирован его переход в «Олимпиакос», но в итоге греческий клуб отказался от контракта. По словам игрока, с «Олимпиакосом» была достигнута лишь устная договоренность.

    Читайте также

    «Зенит» – чемпион России: главное

    Пять причин золотого успеха «Зенита»


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров