• Спортивный юрист рассказала, как могут наказать судью Левникова из-за Сухины

    16.04.21 21:08

    Спортивный юрист рассказала, как могут наказать судью Левникова из-за Сухины - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Спортивный юрист Анна Анцелиович поделилась мнением о возможных последствиях для арбитра Кирилла Левникова и его помощников из-за неточного указания количества посещений судейской комнат начальником команды «Локомотива» Станиславом Сухиной во время матча 25-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:0).

    «Наказание, как написано в Дисциплинарном регламенте – от 6 месяцев отстранения от футбольной деятельности, также возможен штраф. Нужно будет доказывать, что Левников и его ассистент сделали это умышленно и сознательно хотели обмануть КДК. Степень вины и наказания будет зависеть от степени умысла», – сказала Анцелиович в интервью для Sport24.ru.

    Анцелиович добавила, что в каждом конкретном деле степень вины определяется индивидуально. Срок наказания будет зависеть от конкретных обстоятельств, начиная с доказательства умышленности подлога информации Левниковым.

    Левников и его ассистенты в своих объяснительных указали, что Сухина посещал судейскую комнату только один раз. Сегодня стало известно, что начальник команды «Локо» был там четыре раза, хотя находиться там запрещено любым членам команд. Подтверждением инцидента стали записи с видеокамер.

    Сегодня КДК РФС за этот инцидент назначил «Локомотиву» наказание в виде проведения одного матча на нейтральном поле, а Сухина получил штраф. «Железнодорожники» уже выступили с заявлением о намерении подать апелляцию.

    Читайте далее

    КДК РФС не лишил «Локомотив» победы в матче со «Спартаком»

    «Локомотив» подаст апелляцию по итогам заседания КДК


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров