• Спортивный директор «Болоньи» прокомментировал интерес клуба к Дивееву

    22.07.21 20:17

    Спортивный директор «Болоньи» прокомментировал интерес клуба к Дивееву - фото

    Фото: РПЛ


    Спортивный директор «Болоньи» Риккардо Бигон отреагировал на информацию об интересе итальянского клуба к защитнику ЦСКА Игорю Дивееву.

    «На данный момент мы не рассматриваем трансфер Дивеева в "Болонью". Это все, что можно сказать на данный момент. Подошёл бы он нашей команде? Говорить об этом нет смысла, потому что он не входит в наши трансферные цели»,- цитирует Бигона Metaratings.

    Об интересе «Болоньи» к Дивееву сообщило Calcioline 20 июля. Отмечалось, что в трансфере заинтересован главный скаут команды Марко ди Вайо. Помимо «Болоньи» на россиянина нацелена «Венеция».

    Контракт 21-летнего защитника с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 5 млн. евро.

    В прошлом сезоне за московский клуб Дивеев отыграл 32 матча во всех турнирах, забив два гола и отдав две результативных передачи.

    Игорь Дивеев – воспитанник «Уфы». Из башкирского клуба защитник перешел в ЦСКА в феврале 2019 года. Сперва за армейцев футболист выступал на правах аренды, а затем красно-синие совершили полноценный трансфер.

    На чемпионате Европы Игорь Дивеев отыграл за сборную России три матча, проведя на поле 225 минут. На свой счет футболист записал одну желтую карточку.

    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий