• Спортивный директор «Болоньи» прокомментировал интерес клуба к Дивееву

    22.07.21 20:17

    Спортивный директор «Болоньи» прокомментировал интерес клуба к Дивееву - фото

    Фото: РПЛ

    Спортивный директор «Болоньи» Риккардо Бигон отреагировал на информацию об интересе итальянского клуба к защитнику ЦСКА Игорю Дивееву.

    «На данный момент мы не рассматриваем трансфер Дивеева в "Болонью". Это все, что можно сказать на данный момент. Подошёл бы он нашей команде? Говорить об этом нет смысла, потому что он не входит в наши трансферные цели»,- цитирует Бигона Metaratings.

    Об интересе «Болоньи» к Дивееву сообщило Calcioline 20 июля. Отмечалось, что в трансфере заинтересован главный скаут команды Марко ди Вайо. Помимо «Болоньи» на россиянина нацелена «Венеция».

    Контракт 21-летнего защитника с ЦСКА рассчитан до лета 2024 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 5 млн. евро.

    В прошлом сезоне за московский клуб Дивеев отыграл 32 матча во всех турнирах, забив два гола и отдав две результативных передачи.

    Игорь Дивеев – воспитанник «Уфы». Из башкирского клуба защитник перешел в ЦСКА в феврале 2019 года. Сперва за армейцев футболист выступал на правах аренды, а затем красно-синие совершили полноценный трансфер.

    На чемпионате Европы Игорь Дивеев отыграл за сборную России три матча, проведя на поле 225 минут. На свой счет футболист записал одну желтую карточку.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров