• Спортивный директор «Ростова» заявил, что надо спасти «Рубин» от вылета в ФНЛ

    Казанский клуб вылетает «по независящим причинам»

    23.05.22 15:51

    Спортивный директор «Ростова» заявил, что надо спасти «Рубин» от вылета в ФНЛ - фото

    Фото: РПЛ

    Спортивный директор «Ростова» Алексей Рыскин прокомментировал возможный вылет «Рубина» в ФНЛ в следующем сезоне.

    «Мы обсуждали мораторий на вылет, за этот мораторий проголосовали 10 клубов. Такой клуб как "Рубин" терять нельзя, надо искать решение. Надеюсь, что ввести мораторий еще можно. Надеюсь, что здравый смысл восторжествует. "Рубин" не должен вылететь в ФНЛ по независящим от него причинам», – приводит слова Рыскина «РБ Спорт».

    Спортивный директор «Ростова» связывает это с тем, что после начала спецоперации на Украине легионеры «Рубина» покинули клуб, а многие из них были игроками основной команды.

    По итогам минувшего сезона-2021/22 «Рубин» занял 15-е место в РПЛ, следующий сезон казанский клуб проведет в ФНЛ. До этого команда провела в Премьер-Лиге 19 сезонов.

    Ранее руководители российского футбола обсуждали варианты с расширением РПЛ и мораторием на вылет. Окончательное решение в руководстве должны принять во вторник, 24 мая, на исполкоме РФС.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_3781

      23.05.2022 21:38

      Ни какого расширения.Рубину играть надо лучше.И расширяться надо до чемпионата.Спасатель нашёлся.Под каждого подстраиваться,бардак будет.У себя наведи порядок.Распродали игроков.Некому играть.Пока молодёжь научиться,сами со СКА играть будете

      , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров