• Стал известен новый титульный спонсор РПЛ

    10.02.20 18:57

    Стал известен новый титульный спонсор РПЛ - фото

    Фото: Forbes

     «Тинькофф Банк» станет новым титульным спонсором Российской премьер-лиги (РПЛ), пишет Betting Insider.

    Сообщается, что контракт предусматривает переименование официального названия чемпионата России. Теперь лига будет называться «Тинькофф Российская Премьер-лига».

    Журналист Сергей Егоров в своем телеграм-канале добавил, что по контракту РПЛ получит 300 млн рублей.

    В пресс-службе РПЛ отказались от комментариев для «Спорта День за Днем».

    Примечательно, что в 2014 году президент и основательно компании Олег Тиньков с жесткой критикой прошелся по российским футболистам.

    – Я включаю западный футбол и вижу, что они все красивые. Красиво одеты, красивые прически, холеные. Русских включаешь – у него даже форма мешком одета. У них стиля вообще нет. Как сказал как-то Синявский, у меня с советской властью чисто стилистические расхождения. У меня такие же расхождения с российским футболом. Я никогда не буду смотреть такой футбол, тем более не пойду на стадион. Они все выглядят как какие-то обсосы. Причем зарплаты огромные – и под два миллиона евро, и под три. Но им сколько ни плати, все равно смотришь и хочется пять рублей дать. Ну сделай себе ирокез какой-нибудь, – говорил Тиньков в интервью Sports.ru.

    Любопытно, что перед началом сезона-2019/20 президент РПЛ Сергей Прядкин сообщил, что лига намерена отойти от титульного спонсорства и найти нового генерального партнера. По его словам, на то время велись переговоры с несколькими крупными компаниями, а подписание соглашения состоится уже в 2020 году, когда будут сформированы новые рекламные бюджеты.

    Читайте также

    «Ростов» – теневой фаворит межсезонья. Но сначала нужно выиграть арбитраж в Лозанне

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      10.02.2020 19:02

      От того, что на голове будет ирокез в самой голове ничего не поменяется... Тупой ещё тупее тупого будет играть, руководить и спонсировать.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров