YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Стал известен состав сборной России на сезон-2019/20: в основе четыре ученицы Тутберидзе, Константинова – в резерве

Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная
Фото: «Столица С»
Министерство спорта утвердило список кандидатов в сборную России на сезон-2019/20.

Состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2019/20

Женщины: Алина Загитова, Алена Косторная, Евгения Медведева, Софья Самодурова, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Анастасия Губанова (резерв), Станислава Константинова (резерв)

Мужчины: Дмитрий Алиев, Михаил Коляда, Андрей Лазукин, Роман Савосин, Александр Самарин, Сергей Воронов (резерв), Макар Игнатов (резерв), Александр Петров (резерв), Антон Шулепов (резерв)

Пары: Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, Алиса Ефимова/Александр Коровин, Наталья Забияко/Александр Энберт, Анастасия Мишина/Александр Галлямов, Дарья Павлюченко/Денис Ходыкин, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Лина Кудрявцева/Илья Спиридонов (резерв)

Танцы на льду: Софья Евдокимова/Егор Базин, Тиффани Загорски/Джонатан Гурейро, Бетина Попова/Сергей Мозгов, Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Анастасия Скопцова/Кирилл Алешин, Александра Степанова/Иван Букин, Аннабель Морозова/Андрей Багин (резерв), Софья Шевченко/Игорь Еременко (резерв), Анастасия Шпилевая/Григорий Смирнов (резерв)

Щербакова, Трусова и Косторная заняли первые три места на чемпионате России-2019, но по возрасту не могли выступить на мировом первенстве. Со следующего сезона они начнут выступать во взрослых соревнованиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Соскучилась по Питеру. А по Питеру с хорошей погодой соскучилась вдвойне ❤️😂

Публикация от Stanislava Konstantinova (@stasya_konstantinovaa)


Константинова, занявшая на ЧР-2019 четвертое место, попала только в резерв. Она была в списке запасных на чемпионат мира-2019 вместе с Медведевой и Туктамышевой, но когда решалось, кому достанется последняя путевка, на тренерском совете за нее не было отдано ни одного голоса.

Корреспондент «Спорт День за Днем» Марина Курако дозвонилась до тренера Константиновой Валентины Чеботаревой, но та отказалась комментировать ситуацию с ее подопечной.

Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков заявил корреспонденту «Спорта День за Днем» Виктории Егоровой, что находится в отпуске, и не стал комментировать состав.

На чемпионате Европы-2020 у сборной России максимальная квота (3 участника) во всех видах программа, а на чемпионате мира-2020 такая квота сохранится в трех дисциплинах из четырех. В соревнованиях мужчин Россия сможет заявить только двух фигуристов.

Читайте также

Евгения Медведева выступит на шоу Ильи Авербуха. Прощай, сборная России?

Они были сильнее Алины Загитовой. Помните их имена?

Загитова показала, какой торт можно сделать за 10 минут

Оцените материал:
-
2
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад