• Стали известны сроки восстановления Кокорина от травмы

    07.03.21 12:52

    Стали известны сроки восстановления Кокорина от травмы - фото

    Фото: Твиттер «Фиорентины»


    Александр Кокорин пропустит из-за травмы не меньше недели. Об этом со ссылкой на близкие к «Фиорентине» источники сообщает «РБ-Спорт».

    По их информации, Александр получил повреждение по ходу матча против «Ромы» (1:4), где он вышел на замену во втором тайме. 29-летний футболист почувствовал дискомфорт, однако не попросил замену и остался на поле, усугубив возникшую болячку. Из-за повреждения Кокорин пропустит два ближайших матча «Фиорентины»: против «Пармы» 7 марта и против «Беневенто» 13-го. 

    Кокорин, по предварительным прогнозам, пропустит не менее недели. Он не сыграет не только в ближайшем матче против «Пармы», но с большой долей вероятности также пропустит и встречу с «Беневенто», которая состоится 13 марта.

    За «Фиорентину» Кокорин провел три игры, каждый раз выходя на замену. Все три матча «фиалки» проиграли, а сам Кокорин не сумел отметиться результативными действиями. 

    Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» в январе 2021 года. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро. Контракт с итальянским клубом рассчитан до июня 2024 года. 

    Читайте также

    Пранделли поставил Кокорина в один ряд с Платини

    В «Спартаке» рассказали, какие в клубе были претензии к Кокорину


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий